Какая термокружка не подойдет для нанесения однотонного логотипа?

все Статьи
  • Предыдущая
    Как выбрать дизайн для брелка?

    Брелоки с печатью логотипа способны подчеркнуть статус делового человека и выделить его принадлежность к какому-то конкретному кругу. Именно такая сувенирная продукция пользуется огромным спросом...

  • Следующая
    Что подарить новому сотруднику?

    Приход нового кадра в коллектив является важным событием как для маленьких, так и для больших компаний. В интересах руководителя произвести хорошее первое впечатление об организации, поспособствовать...

В каждом киоске или кафе зимой можно согреться, а в жару - утолить жажду. Но, к сожалению, не всегда можно купить любимый напиток. Вспомните, как часто сделанный кофе в кафе был слишком невкусным, кислым либо горьким? Гораздо удобнее, выгоднее и безопаснее купить так называемую термокружку.

Виды термокружек

В настоящее время есть такие виды термокружек:

  • Пластик. Если внутренняя колба будет сделана из металла, а корпус из пластика будет жестким, у вас не будет ощущения, что емкость скоро просто сломается в руках. Пластиковая тара недорогая, может быть разных цветов, со специальным покрытием для печати картинок. Увы, поверхность такой термокружки можно легко поцарапать, а в случае падения с высоты она непременно треснет. Но малый вес, красивый дизайн и удобство в эксплуатации - большие плюсы, чтобы выбрать именно такое решение для домашнего пользования или походов на работу.
  • Нержавеющая сталь. Термокружки из этого материала - отличный вариант для длительных поездок и походов. Они прочные, отлично удерживают начальную температуру напитков. Корпус таких изделий часто сделан шероховатым, чтобы они не могли скользить в руках, а на поверхности точно не оставались разводы.
  • Керамика. Это достаточно хрупкий материал, потому термокружку из него брать с собой в дорогу точно не стоит. Еще один недостаток такого изделия - это отсутствие специальной внутренней емкости, потому напиток будет остывать быстрее, чем в иных термочашках. Тепло в керамической термокружке держится благодаря специфике материала изделия и крышки, которая хорошо прилегает к ободку. Такое изделие лучше покупать для офиса либо пользоваться дома, поскольку у него стильный внешний вид.
  • Стекло. Такой материал достаточно устойчив к очень холодным и горячим напиткам. Кроме того, ему не страшны механические воздействия. Но, увы, после падения стеклянная чашка вполне может разбиться. Стенки у таких изделий бывают одинарными либо двойными со специальной воздушной прослойкой. Термокружки из стекла не подходят для туризма и различных дальних поездок. За счет своего стильного и красивого дизайну, они будут более уместны на рабочем столе.

Особенности нанесения однотонного логотипа

В чем главная особенности нанесения рисунка на изделие? Подарив человеку термокружку с логотипом, можно легко показать ему свою заботу. Это очень удобный аксессуар, который требуется практически всем деловым людям. Корпоративные термокружки с логотипом – это отличный дешевый метод прорекламировать свою компанию.

Какая термокружка подойдет?

Способность термокружек долго сохранять достаточно высокую температуру напитка никак не должна влиять на их температуру, от которой зависит удобство использования. В связи с этим, все термокружки с нанесением логотипа сделаны из таких материалов:

  • Нержавеющая сталь.
  • Керамика.
  • Пластик.

У каждого из данных материалов есть важная особенность - они не нагреваются сильно, позволяя держать термокружку в руке любое количество времени с комфортом. Это качество трудно переоценить обладателям брендированных изделий, которые любят наслаждаться горячим напитком, прогуливаясь по зимнему городу. В таком случае содержимое термокружки сможет согревать изнутри, а само изделие – снаружи.

Какая термокружка не подойдет?

Какая термокружка не подойдет для нанесения на ней логотипа, а какая подойдет? Любая модель термочашки из каталога нашего сайта Gifter подходит, чтобы на нее было нанесено надпись, логотип либо какое-то изображение. Потому к счастью никаких ограничений здесь нет.