Как сделать так, чтобы промоодежду носили?

все Статьи
  • Предыдущая
    Как правильно ухаживать за футболками с принтом

    Цель данной статьи — небольшой ликбез в области ухода за футболками с принтом. Рассмотрим основные правила стирки, сушки, проглаживания, а также уточним некоторые нюансы с учетом существующих...

  • Следующая
    Какой материал выбрать для ручки с логотипом компании?

    Ручки с логотипом фирмы являются незаменимым атрибутом в деловой среде. Их важными характеристиками должны быть следующие черты: презентабельный и стильный дизайн, удобство, функциональность и...

Промо-одежда — отличное и подчас попросту необходимое вложение, направленное на прояснение принадлежности определенного человека к той или иной организации. В большинстве случаев речь идет о специальных костюмах для промоутеров и униформе (промо-костюмы), которые люди надевают при осуществлении своей профессиональной деятельности. Цель данной статьи — разобраться, почему подобные предметы гардероба могут вызывать раздражение (чтобы вы не допустили тех ошибок, которые уже допустили многие ваши конкуренты).

Причины отказа от промо-одежды

Итак, одежда с логотипом может быть обязательной (упомянутый выше вариант) либо необязательной (идущей в качестве подарка клиенту или сотрудники). В обоих случаях нередко приходится сталкиваться с тем, что человек не хочет ее одевать. Если в случае с осуществлением рабочих функций можно напомнить ему об его обязанностях (хотя это и вызовет недовольство) и настоять на необходимости ношения, во второй ситуации подобного способа решения проблемы нет. Точнее, есть: предлагать только такую промо-одежду, которая не вызовет негатива. Разберемся с наиболее распространенными ошибками.

Качество

Самая частая причина отказа от промо-одежды — низкое качество материалов, лежащих в ее основе. Оттого она одновременно неудобна в носке и плохо (дешево) выглядит. Обычно недовольство вызывает чересчур тонкая ткань либо наличие в составе большого количества синтетических материалов. Последнее имеет следствием низкие свойства воздухопроницаемости и гигроскопичности, на которые обращают внимание даже не слишком внимательные к своему гардеробу люди. Оттого лучше всегда отдавать предпочтение натуральным материалам (либо смесовым тканям, сочетающим в себе натуральные и синтетические), которые явно не вызовут ни у кого дискомфорта (например, таким материалом является хлопок, а также различные сочетания хлопка с эластаном).

Неинтересный дизайн

Простота далеко не всегда является формулой успеха. В случае же с рекламой тяготение к примитиву почти наверняка вызовет отторжение. Если вещь является неинтересной (чересчур банальной), едва ли она сможет заинтересовать хотя бы одного человека (будь то сотрудник фирмы или клиент). Хотя это не всегда возможно, рекомендуется отдавать предпочтение не совсем типовым решениям (не забывая подумать об их практичности), которые будут выбиваться из общей массы.

Нарочитость

В мире найдется мало людей, желающих быть ходячими рекламными стендами. Конечно, промо-одежда подразумевает определенную заметность логотипа (а нередко — и соответствующую расцветку), однако подобный не должен быть чересчур массивным. Нарочитость редко приводит и к эффективности с точки зрения пиара. В современном мире постепенно все большую популярность получают лаконичные и даже минималистичные решения.

Как решить проблему

Чтобы не столкнуться ни с одной из описанных выше ситуаций, желательно приобретать высококачественную одежду с интересным дизайном. Здесь все зависит от навыков дизайнера (или человека, занявшего его место), который будет придумывать концепцию. Помимо уже данных очевидных советов касательно лежащих в основе материалов, обратим внимание на эффективность необычных эстетических решений, среди которых:

  • абстракции,
  • сделанные интересным шрифтом надписи,
  • оригинальные гармоничные (приятные глазу) цветовые сочетания.

В нашем интернет-магазине Gifter вы можете заказать промо-одежду с дизайном любого типа. Возможно нанесение рисунка любой сложности. Стоимость услуг по меркам Киева сравнительно невысока: мы ориентируемся на широкую аудиторию. В каталоге представлено колоссальное количество модельных вариаций, ввиду чего не составит труда подобрать интересующий конкретно вас тип промо-одежды.

Если вы хотите приобрести промо-одежду в Украине, свяжитесь с нами по указанному телефону или оформите заявку на сайте. Будем рады сотрудничеству!